我的书终于到了,一听门铃声,我就肯定是我的的书到了,因为最近家里几乎都没买过什么东西,你们要知道这本书不是很容易买到得,是我求妈妈求了好久才同意买了,真是可贵,想到这画面真是值得怀念,快递到了之后我就急忙打开纸板箱生怕他们卖家发错了,变成另外的书本,我看到我的书时,真是大喜过望,我急忙打开书一页,二页,我像一匹饿狼,贪婪得读着,过了几个小时,我终于看完了,看得津津有味。
回想那书的内容,真是丰富,《我们班的狗仔队》其实写了两个故事:《我们班的狗仔队》和《我的友谊褪了色》。
《我们班的狗仔队》在写:六(5)班的秦大博、杜子腾和钱青毛,居然成立了狗仔队,以专门刺探和编辑同学们的绯闻为乐子,甚至老师也不放过。一段时间,绯闻和谣言满天飞,大家的态度都很复杂,既表示生气,但是又按不住好奇心,最后他们意识到他们对别人的伤害,所以他们又组了一个组叫-航天三人组。这故事告诉我们要好好跟同学们相处。
《我的友谊褪了色》在写:江冰蟾和凌扬波是两个好朋友,可是童年的时光以今过去了,她们迎来了学习上的无情的竞争时代,班主任和家长都处处强调了竞争的重要性。美丽、聪明、好胜的江冰蟾在竞争中取得第一名战胜了同样好胜的对手凌扬波。她在得意之余,她突然发觉,自己在世界上竟然没有一个好朋友,友谊又是如何褪色得呢?