今天,爸爸和我一起去广场上玩。
来到广场,哇人真多啊!大家都在玩玩具,有的玩打老鼠、有的玩蹦蹦床、还有的在画画……
我们走来走去,看见钓鱼的地方很空。于是,叫爸爸陪我一起钓鱼。我们来到鱼缸旁,看见了各种各样的鱼,有尾巴很长的鱼、有黑白相间的鱼、还有五颜六色的鱼,美丽极了!
我们准备钓鱼。老板给我们鱼竿、桶和食物。爸爸把水装到桶里,然后帮我把食物放在鱼钩上,我把鱼钩扔进鱼缸里,许多小鱼飞快地游过来吃,我就快速的提鱼钩,可是鱼没有上钩。爸爸说:“钓鱼不能三心二意,要一心一意。”我继续放下鱼钩,耐心等待,感觉线好像被鱼拉去了,就迅速的提起鱼钩,哇,终于钓到了第一条鱼,心里很开心。不一会儿,一只只小鱼被我钓上来了。
时间一分一秒地过去了,钓鱼的时间到了,我们数了数有11条鱼,我对爸爸说:“今天的收获可不少。”“是啊!”我们就高高兴兴地回家了!