我在校园中学习,我既喜欢它热闹又温暖的午后,也喜欢那美丽又可爱的傍晚,但我最喜欢的是那清新宜人的清晨。
晨光温柔地抚摸着学校的土地,校园周围的草地上长着很多可爱的小草,仿佛是一条长长的绿毛毯。通往教学楼的小路上铺着一些长方形的大青石板。周围生长了一些生机盎然的青苔。
校园的草地上长满了各种各样的花朵,粉色的蜀葵、雪白的凤仙花、各种颜色的郁金香、桃红的风雨兰、金色的向日葵、雪白的蒲公英、橙色的菊花……它们尽情享受着还不炎热的美好时光。小动物们也不甘示弱,虫鸣阵阵,鸟儿乘机一展歌喉,真是美不胜收!
校园的周围有很多很多的白杨树,他们每一棵都非常的高大粗壮,全部都挺拔在校园周围,它们好像都是高大的巨人,在守护我们的校园。突然有一阵风吹过,白杨树的枝叶跳起了舞,一会儿在树上跳舞,一会儿又跑到树下跳舞,这情景着实迷人!
向操场望去,同学们全部都在运动,有的在跑步,有的在跳绳,有的在踢足球,有的在打篮球,有的还在拔河……我看见有四个同学在赛跑,我听见裁判员说:“预备,跑!”于是,裁判员的话音刚落,那四个同学飞快地冲向终点,最后,我看见胜利的同学脸上洋溢着开心的笑容。
校园的早晨如诗如画,如歌如梦,我爱这晨光中的校园!