我今年十岁了,在我的成长过程中随着年龄的增长有许多的心愿,让我来一一给你说吧。
在我三岁以前,当我看到公交车上驾驶员叔叔开着公交车,我的心愿就是长大后能够当一名优秀的司机,为天下广大乘客服务,让别人上班、上学不再迟到,当然我也可以威风地坐在驾驶座上,悠闲地开着车,环游世界!
在我四岁时,我的心愿是当一名天下无敌的象棋冠军,同时也教会许多的小朋友下象棋,在棋场上拼杀,体会统兵将帅的乐趣,让和我一样的小朋友的课余生活都变得充实、快乐,远离苦闷、忧愁和烦恼,让我们的生活变得快乐而美好。
在我六岁时,我的心愿是当一名国家足球队的队长,让我们国家的足球队伍壮大起来,我们队伍的目标是拿到世界杯的冠军,成为一个让人万众瞩目的的龙之队,让我们的队伍在世界足坛上称霸,所向无敌。
在我八岁时,我的心愿是当一名医生,让天下生病的人经过我的治疗能够很快康复,人们每天都能够健健康康、快快乐乐的生活,我也成为象华佗一样的名医,使人们远离疾病的痛苦。
而现在我的心愿是当一名旅行家,能够周游全世界,游遍天下的山山水水,欣赏大自然的美丽风光,体验不同国家的风俗民情,希望我的这个心愿能够早日实现。