在我们的学校里,有宽敞的足球场和篮球场等最漂亮的数小花坛了.
花园里有许许多多的花,形态各异,五颜六色,大小不一瞧!火红的鸡冠花正在怒放,一朵朵争先恐后地咧开了笑脸;金黄的乳人花见了也不甘落后,都亮开了美丽的衣裳,像一只只米黄色的小鸡在争食;俗话说:"真人不露相."只有一串红还没露出"庐山真面目,"有的含苞欲放,有的像一个小姑娘似的半遮半掩辣椒花鼓着火红的身子,仿佛快要爆了一般在花园中间有一座雕像,上面有3把像刀的东西,意思是"雏鹰展翅高飞",旁边有几个球,是代表太阳和月亮围着雕像旁有着3圈不知名的小花,一朵朵争奇斗艳,像在欢迎我们的到来旁边有十来棵不算高的树,一棵棵挺拔着身子,其中有一种鸡蛋树,它全身光不溜丢,没有一片叶子远远望去又像一个弯腰的老人一边的松树和悟叶树挺立着身子,好象一个解放军在站岗.
学校的花坛真美,真让人留连往返!