寒假里,妈妈给我买了一块史努比手表。
新手表“穿”着一件雪白的外衣,圆圆的脸蛋,脸蛋两边各有一条雪白的手臂,手臂上有几个小孔,小孔两边开着几朵鲜艳的小花。表面是史努比和小老鼠的家,旁边还有许多盛开的小花。只见史努比坐在家门口,眯着眼睛,陶醉在花的芳香中,一旁的小老鼠一脸茫然的盯着史努比,可爱极了。3,6,9,12几个数字居住在表面的东南西北,令人一目了然。3字头顶上有一个圆形的转钮,用来调节时间,非常方便。把手表放在耳边,你会听到“滴答、滴答”的声音,好听极了。
我非常喜欢它,就连睡觉时都舍不得把它摘下来,但又怕被压坏,只好很不情愿地把它从手上摘下来,小心地放进盒子里,在把盒子放进床头柜的抽屉里。有时半夜醒来,也要打开抽屉看看它,只有见它静静地躺在那里,我才能安心地睡觉。自从有了手表,看时间方便多了,再也不用跑到钟面前,只要抬起手臂就可以了。
我要好好珍惜这块手表,它不但给我带来了方便,而且也给我带来了许多的乐趣。