来到学校,我十分高兴,因为今天有演出看了!我整理好书包和同学们冲下楼,来到操场上,哇!好多人呐!人潮涌动像大海上的波浪。我们入座后,在主持人铿锵有力的话语下,表演开始了!
此时,只见一个身穿红色武术服,手提宝剑的人大步流星地走上台,向观众抱拳施礼,紧接着迈出一个弓步,挥起手中的剑向前用力一扎,这叫弓步扎挥。然后又左右开弓,双剑挥圆,只听见剑在他手中呼呼作响,闪出了一道道银光,突然他双脚大力一蹬,向前跃去来了一个“腾空飞刺”,看的我们是瞠目结舌,连声叫好。最后又来了个“鲤鱼打挺”在我们雷鸣般的掌声中他的“双剑秀”结束了。
英语童话剧又开始了,只见“兔妈妈”带着六只“小白兔”上了台,突然一只狮子向他们要吃的,小白兔给了他一颗大糖果,又给了老虎一个大蛋糕。可是在狼来时,没有吃的可以给他了,狼十分生气要吃了他们,小白兔们临危不乱操起棍子对狼就是顿打,最后狼被赶跑了。
表演一个接一个,我们的掌声一阵接一阵。这次表演在我们的掌声中圆满结束了!