老师,您好!记得四年级开学时,您第一次为我们上课。课堂上您那幽默风趣的话语,您那深情并茂的讲述,把我们带入了身临其境的境地,那是我第一次感受到:在我眼中,原本枯燥乏味的语文课也可以变得如此生动有趣。那时我就断定:您会是一位与众不同的老师。
老师,您好!在我眼中,您最大的与众不同之处是:四年级时的我们,还是一群惧怕写作文的毛小孩,可是,您却给我们布置了一项艰巨的任务:每天写一篇日记。这等于让我们每天在作文堆里苦思冥想。起初的那段日子真是煎熬!但是是您的要求,我们都坚持下来了。一转眼,已经一年半多过去了,我的作文在您在您的训练下,有了较大的提高,我也不再害怕写作文了,而且我有几篇文章被发表在《浙江小作家》上,还曾获得过省“三等奖”的荣誉……我想:这些成绩的取得,与您平时的教导息息相关。您让我感受到“只要功夫深,铁杵磨成针”!
老师,您好!您为了调动我们的写作积极性和成就感,为我班创办了《文心春晓》。名副其实,我们写作的信心在您的召唤下,苏醒了。每个星期,我们都可以欣赏到班级中优秀的作文,这让我们学会了用不一样的眼光去看世界。
老师,您好!感谢您给予我们的一切。相信我们在您的在您的教导与关心下,一定会茁壮成长!