大年初三这天,我和爸爸妈妈去滑雪了。我别提多高兴了,这是我第一次去滑雪,充满了期待。
滑雪场的雪好壮观啊!白白的雪像是给山坡披上了雪白的地毯。人们都穿着鲜艳的滑雪服,一个个从坡上滑下来,给滑雪场增添了亮丽的色彩。我穿着笨重的雪靴,鞋底下踩着两条长长的滑板,走起路来像只笨笨的企鹅。我们这里是初级道,有个大斜坡,人们要从坡上滑下来,这时我看见有的人一口气从上面滑下来,有的没滑两下就坐下了,还有的干脆来个大侧翻,真好笑。我会不会摔啊,不知疼不疼。我要滑雪啦!我先在平地上练了一会儿,觉得差不多了,也想上去试试,于是我壮着胆子上去了,心里好紧张。到了坡上往下一看,坡度好大啊,我能行吗?哎,行不行反正上来了,不下去也不行了,我给自己壮壮胆,深吸一口气,走……啊我滑下来了,因为我不会拐弯,在半道直冲着人就去了,为了不撞上,我顺势来了个屁蹲坐下了,其实也不疼。有了这次经验,我下几次就好多了,一个跟头也没摔,真是太爽了!时间过得真快,两个小时很快就过去了,我还没玩够呢!下次我还来。