今年的教师节与以往的有所不同,这是一次令人终生难忘的教师节。
教师节多半都是在学校里度过和老师一同,还会有一些学生送给老师的祝福语,今年的教师节,也是和老师一起度过。这次为老师准备了一次惊喜。希望老师能够喜欢。
我们在班长的引领下,经过同学们的精心准备,准备了教师节的策划方案。我们每个人都兴奋,都希望老师能够快乐开心。懂得我们的心意。我们去超市买了一些卡只准备做一些贺卡,送给老师。我们在上面画了美丽的图案。我们都是利用课余时间偷偷赶制,而且是不让老师察觉的情况下制作而成。最后班长将我们制作的卡片收集起来。方便在教师节的时候给老师看。我们还准备了一些精彩的节目为老师缓解工作压力。我们希望老师在教师节度过一个不一样的教师节。
教师节当天,看见老师每个人脸上都是笑容满面,每次都教师节当天晚上都会准备班会,为老师庆祝节日。我们假装不在意,不知情毫不参与的情况下,希望给老师意外的惊喜。教师节当天看见许多老师的桌子上都满了贺卡和鲜花,而我们的班主任桌子上却是空空的。到了晚上,班长,向我们准备的礼物送给老师,老师非常的开心。
老师说我们是最与众不同的,也是最具有构思和创造力。听了我们每个人都心花怒放。学习上也越来越努力,老师说他唯一的心愿就是我们能够考的好好的,学习棒棒的。
我们很欣慰,有这样一个好老师,在我们做错事的时候,他关起门偷偷的责骂我们,安慰着我们,他很照顾我们的颜面。他会包容我们错误,因为他说我们是他的小孩,不是真的却胜似真的。
这次的教师节永远在我的记忆里徘徊,无法抹去的一次节日。我会好好珍惜和老师在一起的时光,争取好好学习,天天向上。