医生,被称为“白衣天使”他们挽救了许多病人的生命,收到了无数家属的问候,是一件多么神圣的事呀!从这时起,医生的种子就在我的心里生根发芽!
我好想当一名医生!每天天不亮就起床,每天天全黑才回家。虽然很辛苦,但是心却很快乐。我可以想一下我今天救了几个人,那样子,工作的压力就不会那么大了。
我好想当一名医生!我从上倒下一幅只有一种单调而充满希望的颜色,给人一种天神的感觉。我会骄傲的走在走廊上,人们将会投来羡慕的目光。
我好想当一名医生!爸爸妈妈将会以为荣幸。满大街的跑着说;“看我儿子是医生,多厉害。"我只是站在一旁微微一笑,享受着爸爸妈妈欢笑的乐趣。
我好想当一名医生!站在严肃的手术台上,一点说话声都没有,只传来一阵阵汗水滴在地上的声音。似乎上天也在祈祷,祝这位病人平安无事。几个月后,看到哪一个个孩子满世界的跑,高兴极了。
我好想当一名医生!严厉的神情,带上一个口罩,架上一副眼镜,高高的鼻子,像一位大学生。
有一次,我发烧到38度,爸爸连忙把我送到了小诊所。只见那医生不慌不忙的表情,对待每一位病人都是一样的,看那源源不断的人如黄河般的向那一见大约有50平方米的房间来回走动。从那一刻起,我边爱上了这一个伟大而又光荣的职业---医生。
我爱医生,不仅爱他的默默无闻,更爱他的伟大。我好想当一名医生!