我在五年级的时候,参加了一场比赛,那场比赛对我来说意义重大,可是我感到有些遗憾,为什么不是第一名?为什么最后被追上了?我逼着自己恨自己,时不时感到难过。
在比赛前的几个月,我是从众人之中挑选出来的精英,因为我吃苦,才有了那天的表现。每位运动员都很吃苦,每天长跑的跑800米加400,而我这个短跑的跑200米加300米,很痛苦,累的趴下,好像一块石头都也动不了。
于是在10。25日,我们定下了比赛场所——七中……在比赛前两天,星期三,我们的教练带我们参观了一下比赛场所,地方十分的大,令我惊叹不已!一圈就300,我们慢跑跑了2圈,600米,不过慢跑算小事了,以前天天跑。
在比赛那天,星期五,各个运动员紧张急了,不过十分幸福,因为能来这里比赛是多么辛运。
第一场是50米,我就是跑50米的,我很紧张,因为第一场比赛就有我。首先点名,说谁是第几跑道,我站第一,吓!离开枪地方十分的远,不然一开枪就吓得屁股尿流了。开枪时我似乎被惊吓了,不过我还是跑了出去,虽然没名次,不过很开心。
我还有跑200米,跑了个第3,你们知道吗?在我跑路程一半的时候,突然听到七中的以为同学喊:“XX小学加油!XX小学加油!”我听后信心恢复,立马冲了过去,才得到了个第3名,可惜了。一场运动会就这么结束了,感到惋惜。
从这次运动会中,我领悟到,枪声一出,就是比赛开始的时候,那时不能反悔,所以我们答应的事,就不能反悔!