激动人心的蜂马牛不相及游戏开始了!全班鸦雀无声,个个都拔长了耳朵,生怕听不到老师的指令而被淘汰出局。“注意啦!我要开始了……蜂。”呀!蜂,我应该摆出马的动作或牛的动作。顿时,教室仿佛成了大草原,到处都是“牛马”。这时,老师指着我的后桌,笑得像只狡猾的狐狸一样。大家把目光投向了林诺彤,原来林诺彤这个“乖乖女”跟着老师的节奏做起了蜂的动作。她一脸的茫然状,浑然不知已经掉进了老师的圈套,此时她的“两只翅膀”在还那扑闪扑闪呢。
“哈哈哈!诺彤你做错了。”大家看见林诺彤掉进“陷阱”都在一旁幸灾乐祸地坏笑。林诺彤像战败的小公鸡一样垂头丧气地下了“战场”。看来我的小心了,千万别着了老师的道呀!深吸了一口气,开始下一轮挑战,老师开始加速了:“牛!牛!”哈哈,罗锜在老师第二次喊“牛”时,做了个标准的“头上有犄角”的动作,她也被迫下了场。这时,老师出了个高难度的:“蜂牛……”这切换频率太快了,许多同学都转化不过来,都涨红了脸,无助地望着一脸“奸计得逞”的老师,此次“伤亡惨重”,幸存者寥寥无几。接着老师不停地喊,我们不停地换动作,教室里蜂声、牛声、马蹄声连成一片,成了动物的乐园啦!最后,我和魏元浩成了游戏的获胜者。不过,我的小心脏怎么还在怦怦直跳呢?