今天爸爸回家时给我了一本书。我开心的接过。只见封底和封面都是纯白的,一点也不漂亮,我的开心一瞬间消失了。突然我发现封面上有几个小字:“魔幻书。”我轻声的读着,好奇的打开了书。才翻到第一页时才发现这本书跟别的书最与众不同的地方——别的书都会再次出现他的书名,可这本上面写的是:看!下一页!我更加好奇了,兴奋的打开了下一页,突然一道刺眼的光芒把我吸进了书里。
某学校出现了一名小偷。校长盯上了一个宿舍,怀疑那有小偷。便来询问他们几个住在宿舍里的问他们昨天谁最后到宿舍。几个同学是这样回答的:“我回来时丙在睡觉。”甲说。“我到宿舍时乙在写作业”丁说。“我回来时甲在看书。”乙说。“我一回来就躺在床上睡着了。”丙说。你知道是谁最后回来的吗?
看完题目后我沉思了一会说道:”我知道了,是丁!“ ”恭喜你答对了“广播里传出这样的声音。又出现了一道光,我吓了一跳突然睁开眼,发现我刚才竟然爬在桌上睡着了。我又看了一眼那本”魔幻书“这时上面出现几个大字:你真厉害!