在我的家里,有很多照片,它记载了我的成长经历。其中有一张我最喜欢,那是在我七岁的时候照的。
一天中午,爸爸妈妈商量要给我照相,一听“照相”两字,我心花怒放,快如闪电地跟上了爸爸妈妈。
到了照相馆,摄影叔叔把我画成了大帅哥。开始照相了,我摆了一个很帅的造型,站在了背景的前面。就在这时,我看见一道白色的光,我吓得连忙闭上了眼睛。照相的叔叔说:“不行,照坏了!”我不知道可以重来,垂头丧气地要回家,照相的叔叔笑着说:“可以重来的,小伙子!”我一听高兴到了极点,我又站在了背景的前面,我忍住我的眼睛不眨,最后还是照了一张照片,照片上的我笑眯眯的,很好看。
从那以后,我很喜欢照相,而且再也不害怕了!