我的小学老师兰老师,她有一双水灵灵的炯炯有神的眼睛,随时发出和蔼的目光,不高不矮的鼻梁上有一副眼镜,真是一度博士风范,她还有黑黑的头发和小小的耳朵,个儿大概1米7。你看,你看,你看,外貌都这样了,那你说兰老师这个人会怎样的呢?那还用说,那当然是一字形容,好!
那现在让我来给你做导游吧!保证让你满意而归。
当我读三年级的时侯,那时候可是兰老师教我们以来,我读书最开心和最快乐的时光了,她经常买东西来奖励成绩高的同学,成绩低点的也有份,你不要以为是兰老师买东西奖励我们,其实我们并不在乎,我的开心和快乐要从课余时间说起,每当课余时间我们班总有很有趣的事,因为那是我们的时刻,再加上兰老师说过的批准:“课余时间你们可以尽情的开玩笑,但是不要太过火。记得有一次刚好下课时,兰老师竟然像挑战我们班的牛展强(化名),说放晚学后要和他比腕力。时间一刻一刻过去,终于放晚学了,这时兰老师迈着矫健地步伐走了进来,坐在牛展强座位前,伸出手,哇!站在兰老师那边的女同学真多呀!真是青一色娘子军。但我们也不弱,帅哥靓男这边站总算开始了,兰老师和牛展强拿出12分精神,不过几分钟双方都汗水直流了,但谁也不让谁,眼睛睁的大大的,但过了一会儿,牛展强最终不负牛展强这个称号,终于输了。那青一色娘子军则大声欢呼,好像不怕天也被她们震下来似的。而我们则大声责备牛展强说他笨什么的。这还是其中的100分之1,还有这次虽然是我们男的输了但是我们寻找到了生活中不平凡的快乐,这就是兰老师,一个和蔼可亲,平易近人的兰老师。