我是一只虎鲨,一只来自海洋深处的虎鲨,软骨鱼纲虎鲨科。两背脊前缘有粗大硬棘,两腭具有锐牙,前牙呈门牙状,两侧呈臼齿状,头有点像青蛙,我小时大约有三十八厘米,成年后有一点四米左右。我们是卵生,卵为螺旋形,破了卵长了牙就在母亲的腹中展开了血腥的撕杀,几百条幼鲨兄弟打杀在一起大打出手,直至只剩唯一一条为止。在母亲的腹中我大获全胜。
我出生后,根本不用怕什么,有妈在;随着时间推移,我离开了妈妈长成了一条成年鲨,开始寻找我自己的天地了。我需要时时提防着周围的一切危机,主要提防食物短缺时,同伴们在食物短缺时会自相残杀,知道吗?结果是只可能活下来七八条。
弱肉强食是我们的生活准则,也是大自然付予我们的天性。如果你们想知道我和伙伴们更多习性的话,就得找到足够的资料,或者更深地研究我们,我们的秘密等着你去探索!
先告诉你一“人”隐私哦,人们研发的F——20战机的代号就是“虎鲨”呢!