五年级妈妈作文
妈妈,我做了一件对不起你的事,所以我在这向你道歉。
妈妈,你还记得那一次,是期中考试结束后的那个晚上。吃饭的时候,您问我考了多少成绩,我不告诉您,您当时就对我说:不告诉我不要紧,只要你懂事好好学习,爸爸妈妈把所有的期望都寄托在你身上了。我不明白是因为那次成绩刚好不是太好的缘故,还是厌恶您那种喋喋不休的大道理,我突然就发火了,把筷子一甩,饭碗一翻,冲着你说:我不明白吗?你烦不烦,你要不相信,你自我去读好了!说完,我就顾自跑上楼,把自我锁在房间里了。我不明白你当时是怎样想的,只明白你跟着我跑上来,在我的房间外面叫我开门,向我道歉说你说错了,你并不是不相信我。可我一向没给你开门,我躲在房间里,都没洗脸就在床上睡着了。只是到半夜醒来的时候,发现床头放着一袋闲趣,一盒牛奶。我明白肯定是您趁我睡着的时候开门进来给我放着的。当时我其实很想吃,但为了跟你赌气,我硬是饿着不吃。那之后,我有好几天都不理你,可您却依然微笑着为我料理着一切,即使我是多么的不领情。妈妈,直到这天我才明白您的用心,您对我的爱。
妈妈请你原谅我吧。