五年级游泳作文
暑假期间,我最喜欢的运动是游泳。爸爸单位有一个免费的露天游泳池,池子好大好大,水好深好深,比我学游泳的田亮游泳池面积大一倍,水深深一倍。我每次到爸爸那里去玩。下午,爸爸肯定带我去游泳。每次我都先采取仰泳的姿势训练。仰泳的时候,我抬着头,看着蓝蓝的天空,腿伸直,脚崩直,腿在水里打出水花,手互换着做。由于,水池水比较深,每次爸爸都看护着我游20圈。之后,我就可以开心的玩耍了。时而骑在爸爸背上,爸爸带着我游;时而带着游泳圈漂流;时而自己游自由泳:时而爸爸游自己的自由泳,我游我的仰泳我们进行游泳比赛;时而爸爸拿着游泳圈随便往水池子一扔,我用自由泳去把游泳圈捡回来,真好玩!有时,爸爸还训练我游自由泳。两脚一蹬,发射,我像火箭大炮一样发了出去。慢慢地,经过学习和训练,我学会了自由泳的换气。我们先在水里憋一会,然后吐出晶莹剔透的泡泡,实在不行了就探出头来吸一口气,紧接着蒙头又往前游。
这就是我的假期游泳生活!希望大家和我一起分享哦!