五年级游泳作文
今天,火辣辣的太阳炙烤着大地,我和妈妈,还有几个小伙伴们去游泳。
我们来到了少儿游泳池,那里有很多小朋友在游泳,我也迫不及待的穿起游泳裤,跳进了透明的水里。一开始,水特别冷,不过过了一会儿,我就习惯了。我还只游过几次泳,不怎么熟练,我就租了个游泳圈,等我熟练了,我就不要游泳圈了。
我慢慢的向深的地方游去,那里的水可以淹到我的鼻子下面,我看那里有点危险,我就回到了浅的地方。过了一会儿,我没控制好游泳圈,在水里翻了个跟头,那一刹那,我真害怕极了,幸好那里的水不深,不然我就要“喝”一大肚子水了。
过了一会儿,我在游泳时,一个小女孩给我浇水,我气极了,我就请来几个小伙伴,联合起来给她浇水,把她浇的只往岸上“跑”,我们几个小伙伴们笑得牙都快掉了,正在这时,我的妈妈说:“那个小女孩是我同事的女儿,她叫谣谣,你要跟她好好玩。听到了没有”。我说:“听到了”。我心里想:不会吧,是她。不过,我还是和她成为了好朋友。
又过了一会儿,我一个人在边上游泳。我先把两脚分开,在把身子平放在水里,两脚打着水,不一会儿,我就熟悉了,于是,我就和遥遥(我妈妈的同事)比赛,比赛一开始,我就努力的向前游,不一会儿,我就把她甩在了后面,我心里高兴极了,我猛的向前一游,我到达了终点,我太高兴了,因为这是我第一次游泳得第一名。
时间一分一秒的过去,到了吃晚饭的时候了,我恋恋不舍的回到了家里。