五年级游泳作文
暑假到了,我又可以去游泳了。刚到游泳池,看见一池子的水,我就兴奋的不得了。还没准备好,我就迫不及待的跳下水。结果呛了好一会儿呢!
在水里,我就忍不住要游一会儿,可是我的手脚好像不听使唤到处乱摆,游的也不快。我心想:糟了!这可怎么办呀,我怎么像不会游一样,怎么也找不到以前的那种感觉了。但是爸爸却说这是正常的,因为过了一个暑假,当然会找不到以前的那种感觉了!于是我又像初学者一样,从手和脚的动作开始做。没一会儿,我又恢复正常了。又能够在游泳池里自由的畅游着。我又到了爸爸的身边,听见他与他的同事说话:中考也要考体育,其中也有游泳这个项目。100米蛙泳,3分半钟才算通过。说完,爸爸也想让我试试,但我暂时游不了,所以先游50米。
刚出发,我游的很轻松。但是当我游到一半的时候,我就明显感到游不动了,但是我还是在坚持,在离终点还剩几米的时候我的手和脚已经完全没有力气了。最后一段路我几乎是漂过去的,但是我还是游过来了。连游50米都累成这样,看来我必须要练练了。希望下几次去游的时候能战胜这50米,然后在战胜100米!