在别人的农场里可以使坏,放草放虫,可以使他们的作物生病,抱着试试看,我把一棵草放到好友的地里,呵呵,真的在那里生根了,再放,又长在那里了,于是鼠标猛点,一眨眼农场里就长满了青草,要是搞绿化这么容易就好啦!可是想毁灭罪证,系统说:“证据是不可以毁灭的!”试了几次,都是同一句话,没办法啦,只好留下罪证了,要是它的主人知道了......呵呵。
不过我干的最多是帮网友浇水捉虫除草。既可以提早升级,又可以帮助别人,何乐而不为?为了提早升级,为了早点种上高档次的瓜果,我勤快地到他们的农场去逛,勤快的帮他们除草浇水除虫可是有时真有点失望,他们的地就是不长草,不生虫,不干旱,不过看到成熟的果实也可以摘几个,也是不错啊!
从来我都鄙视小偷,可是现在自己却做起小偷,而且还是惯偷那种,哈哈,其实开始到别人的农场去逛,就是不好意思下手,可是别人来逛我的农场,却不两手空空而回哦,有的竟然在零晨就来了,接着陆陆续续地来,这个刚偷完,那个接着摘,于是也就不甘落后了,刚开始还是一个两个,可是后来不偷过遍肯定不走,直到系统说:“不要贪得无厌啦!”哈哈!我把偷来的就放在仓库里,有空就看看,还真不少啊!苹果雪梨香蕉萝卜土豆........各式各样,种类繁多。哈哈!不劳而获的感觉真的不错啊!难怪有人乐于做小偷!不过小孩子的瓜果我是从来不偷的,这叫盗亦有道嘛!
一分耕耘,一分收获,种瓜得瓜,种豆得豆,所种的瓜果,收成还真不错!瓜果卖的钱,再加上偷来的所得,我的金币越来越多啦,竟高达几万块,可是商店里的房子好贵,况且茅草屋也很精致啊!那个狗窝也不错,还环保呢!看着金币每天2.3千的增加,还挺有满足感呢!姑且过过守财奴 的 瘾 ,也 感 受一下守财奴的乐!要是存折上的钱也可以一天几千的增加,那该多好啊!
开心农场,开心小偷,无聊的人做无聊的事,虽然做着无聊的事,可也快乐着!