不会把!乘了那么多,要我命啊 我小声嘀咕着。但是又能怎么办呢。只好吃了,狼狈的我慢慢的吃着。我一直用鸡腿来过饭,根本就没管菜盒。吃不下,实在是吃不下了呀! 想了想;要不我把饭倒进菜盒里,反正就一次,就这样把。
我拿起菜盒,刚想打开,可是菜盒很油,怎么也打不开。用力,用力,可怎么也打不开。陆语,要不你帮我打开一下。好吗? 怎么那么油啊,打不开 。切,让女生打开菜盒,真没用 。耗子 [外号]说。我不服气,拿起菜盒,在试了一次,不行。我灵机一动,要不,你来帮我打开一下 。耗子 拿了起来,使劲试了一下,说不干了,太油了,大概你这个菜盒是用油来洗的呢 他开玩笑地回答。我来试一下 ,张之远拿起了饭盒。他还说从小到现在没有他打开不了的菜盒呢,可是他也没有成功。他前后左右的同学都来凑热闹,也帮着一起打开,他们还想出来用勺子来撬。可是还是不成功,理由还是一样的。对了,让周涛来试一下把!他长的最肥,力气肯定大。 耗子 提议。后来周涛和鲍轶群虽然把出来了不少,可是依然没有打开。最后我使出所有的力气终于打开了那个菜盒。
这天虽然很普通,可是在我认为这天却意义非凡,因为这天让我深刻的感受到人多力量大的真正含义,让我刻骨铭心。