今天,可是个隆重的日子哦!猜猜,哼!猜不到了吧,是运动会的开始。
瞧!手里的气球多神气!哦,忘了告诉你,我是气球队队员哦。当领导喊“开幕”时,我们就可以放气球了。拿气球的人还不少,挺壮观的。随着阵阵入场的音乐,我们大步向前,昂首挺胸地向操场走去。我们绕着操场走了半圈。到了停止的时间,我们个个笔直地站着。我偶尔瞟了几下。看见那束束花是那么明亮夺目、绚丽多彩,上面还停着几只蝴蝶。呀!蜜蜂来了,蜜蜂仿佛也是来观光我们的开幕式的。在这晴朗明媚的早晨,竟下起了蒙蒙细雨。气球这时便成了我们的五彩伞。雨后,气球添上了一层晶莹的雨珠,显得更美了。在阳光的照耀下闪闪发光,仿佛也是为领导精彩的话语而鼓掌。
终于,“开幕”一声,气球腾空而起。它们活像一群披了漆的小蝌蚪,在空中扭来扭去。过了一会儿,我们只能模糊地看到远处那彩色的斑点了。今天的开幕式可真好看啊!