吾同桌乃懒惰之人,在上课之时竟打起了哈欠,不久,便开始了“梦国大旅”。吾乃十分无语,因为上本课的乃吾班之王——班主任。
也许她少睡了几个小时,竟敢在我们班老师中最最最凶的班主任课上睡起了觉。我连忙用手肘打了打她,我可不愿意叫她,可是我已经发现班头正狠狠地盯着她,似乎要把她“烤”熟了。像她这种肤色的黑胡椒猪排差不多。只见班头走到了她面前,可她却毫不知情。全班的人都在边捂着嘴笑边等着看好戏。我则双手紧紧地捂住耳朵,因为我发现班头已经在蓄力准备“一语惊醒梦中人”了。下一秒,班头用超高分贝的声音大叫“胡——俊——宏,你——给——我——起——来!”。只见我同桌摇了摇头,边伸懒腰边闭着眼慵懒地说:“妈,几点了?”,又突然意识到了什么,睁开眼,伸在半空中的手愣了一下,无力地缩了下来,头也随之耷拉了下来。现在,她可成了“惊语之人”了,惊她的人不用说,当然是班头了。
你说,吾同桌是不是个“惊语之人”了呢?