昨天,我去了方特梦幻王国,玩得十分开心!
我玩的第一个项目是盘丝洞,这是一个4D效果的电影,座椅会动,又会喷水,有身临其境之感。座椅动的时候是有许许多多的蜘蛛爬过来,喷水是在电影的高潮的突然喷水,吓了大家一大跳!我的心也跟着一跳呢!
第二个项目是旋转木马,大家可能会说幼稚,但是这的旋转木马,转的好快好快,就像玩过山车一样!我做了一匹大大的白马,就像西游记里的白龙马一样,可过瘾了!
第三个项目是小茶杯,那速度简直无法用语言形容!转来转去,转来转去!
第四个项目是小飞机,我们等了好长时间才到我们,我和姐姐坐在一起,我们的飞机一直都在最高点,这感觉就是居高临下啊!
到了晚上7点多了,我们又看了有趣的表演和美丽的烟花。 今天的一个下午,真是不付此行。