阳春三月,正是放风筝的好季节,蔚蓝色的天空上飘浮的朵朵白云,还交杂着五颜六色,各式各样的风筝。
在田野里放风筝的人十分的多,老老少少都在开开心心得放风筝。
开始我觉得风筝很简单就可以放起来,于是我就拿起我的鹰形状的风筝出发了。
到了田野里,我把风筝用力一扔,风筝却刚飞起来就落了下来,第二次我用了比上次还要大的力气,一扔只见风筝,在天空中飞了一会儿,又落了下来。我有点恼羞成怒,就将风筝捡了起来,顺着风我一拉,只见风就把风筝吹上了天,看着我的风筝在天空中飞翔,我的心中的我心中的愤怒也慢慢被平息了。
好景不长,突然刮来了一阵大风,将我的风筝先给刮断了,只见风筝飞快的向远方驶去,看着别人的风筝,我的眼泪打湿了眼角,当风停了,很多人都开心的抱着风筝回家了,而我却失落的抱着一根风筝线回家了。
到了家中,我站在3楼上眺望,希望可以找到我的风筝,但是一点线索都没有,当我扭头看向大棚,发现上面有一只“鹰,”有着灰黑色的羽毛,一双黑色的眼睛,还有后面还有两根平衡带,啊!它就是我的风筝,我高兴的拿起风筝走了下来。
这次放风筝可真好玩,让我体会到了不可小看任何一件看似简单的事儿,还让我体会到了失而复得的幸福感受。