夏天,怎么能不玩水呢!于是,我们去了建德骑龙峡大漂流。
那天早上下着大暴雨,不知怎么的,中午的天气很温和。天公作美,今天正是漂流的好天气啊!
吃完中饭,我们就迫不及待的穿上了救生衣和安全帽,马上可以上船喽!不过一分钟,我就已经在船上了,现在还没开始,我就已经和朋友们打水仗。周围的人受我们影响也玩了起来,还没开始飘呢,哈哈,个个都成了“落汤鸡”。
人群中不知道谁说了声,放水了,循声望去,看着满池的水以肉眼可见的速度满了起来。终于开始了,各种尖叫声此起彼伏,听得我们后面的人都有点怕怕的。轮到我和妈妈了,工作人员给我们讲解了注意事项,我紧张的紧紧抓住皮艇的扶手,生怕会掉进水里。他们才不管紧张的我,直接勾住皮艇,啊……,重心的落差,失去平衡的皮艇好像在跳舞似的,转来转去的,一旁有很多的石头,撞的我们头都晕了,还好是充气的皮艇,软软的,撞上去又弹回来,特别好玩,就这样顺着水流一路向前,突然发现前面有人恶作剧,在拿着安全帽给路过的人泼水呢,我乘其不备,早早的准备好水枪,还没来到他的面前就把他“打”蒙了,等他反应过来我们的船已经飘远了,他只能在哪干瞪眼了。嘿嘿,你说,我是不是很厉害啊!
正飘着呢,突然,“堵车了”,我们也被堵住了。船一条接一条的撞了上来,水流太大,路口又太小,所有的船都装满了水,全都翻了。大家都掉了下去,那水比较深,只有大人才能站在底下,还好有会游泳的大人。在他镇定的指挥下,我们成功的脱离了危险,又重新上了皮艇,飘到了终点。
这次漂流虽然中间出了点意外,但好在大家都安全到岸。这真是我玩过的最好玩、最刺激、又惊险的漂流啊!