“田知禾,赶紧起来!”妈妈大喊道,“不能再磨蹭蹭的了!”干嘛,十二点了吗?睁开眼,钟表上显示的是7点15分13秒!这么早!再睡会儿!我倒头便睡,迷迷糊糊中,我感觉脸湿漉漉的。
妈妈是我们家的“老佛爷”,连爸爸都得听他的!我不敢违抗“圣旨”,赶紧起床,洗脸刷牙,吃早饭。又一道“圣旨”来了:“田知禾,赶快准备,八点半大坪上奥数。”
什么?大好的星期天就将这么给毁了,万恶的奥数!Why?Why?Why?
何老师讲课质量高。
深奥的数学知识经他一讲,我很容易就能听懂。但最让我喜欢的还是他的幽默。
如果你学习很认真,比如班上学霸钱美名站起来回答问题,屡屡答对,同学们夸她厉害,何老师就会唱起歌来“辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子辣妹子辣辣辣。”
我们都喜欢这位老师,喜欢他上的这节课。