它能让你文采飞扬恍如神笔;它能让你挥洒自如一触而就;它还能让你尽情驰骋在文思的原野上;它有如魔术师一般的神奇魔力,让你流连于作文这既熟悉又陌生的天地里,它就是我们新近认识的朋友——滚动。
相信你从来没有听说过滚动快速作文,你也不知道它有多么大的磁力,将我们早已厌倦的作文那根老生常谈的破弦,拉出了悦耳的音乐,它是那么的有磁力,它让我们徜徉期间乐此不疲。
说它有磁力,是因为它有着与众不同的绝招:一招是几个题目轮番“轰炸”,炸开了我们慵懒的思维;二招是让我们学会了提纲挈领,布局谋篇之道;三招是让我们也尝试了做老师的成功感;四招是它山之石可以攻玉,取他人之长补己之短,少走了许多弯路;五招是它像磁石一样强烈的吸引了我们涣散的神经,激发起了我们心底里的那份少有的激情。滚动快速作文,既像一块磁石,又像一位魔术师让我们对它充满期待,充满激情。