一位叫乐乐的小男孩,他常常幻想自己有一天可以变成一位巨人,生活在岛上什么烦恼的事也没有,这天趴在桌子上睡着的乐乐不知不觉地来到了一个陌生的地方。 这个地方四周全是碧蓝的海水和蓝蓝的天空相接,中间是一座巍峨的大山,大山上林木密集,乐乐惊奇地看到这一切,海水中倒影这惊叹不已的自己,原来自己变成了一位巨人这不是自己想要的吗。 乐乐开心极了,脱掉衣服跑的海水中舒服的游着泳,享受这海水的冲刷及温暖阳光的照射,口渴了摘了几个树上的果子解渴。 渐渐地乐乐开始感到有一些孤单害怕,有些怀念都市的生活。百无聊赖的乐乐在岛上转游,忽然他发现山上个洞里面发着亮光,乐乐就走了进去。一条色彩宾纷的小鱼正在河里游泳说:“乐乐,欢迎你来到魔幻岛”。
这时乐乐说:“小鱼,我应该怎么样才能回家呢!”
小鱼说:“你要把我吐出的一个泡泡放在手上,许个愿就可以回家了,要小心些哦!” 乐乐说:“好的,谢谢你啊小鱼!” 于是乐乐许下了愿望,突然他眼前出现了一个巨大热气球,乐乐上了热气球,告别了小鱼,热气球飞走了。乐乐在天空中正在欣赏大海时,突然,热气球下降了。 “啊……”乐乐惊叫着从梦中醒来了,原来他睡着了,乐乐自言自语地说:“天哪,幸好是一场梦,还是做自己最好!” 一位叫乐乐的小男孩,他常常幻想自己有一天可以变成一位巨人,生活在岛上什么烦恼的事也没有,这天趴在桌子上睡着的乐乐不知不觉地来到了一个陌生的地方。 这个地方四周全是碧蓝的海水和蓝蓝的天空相接,中间是一座巍峨的大山,大山上林木密集,乐乐惊奇地看到这一切,海水中倒影这惊叹不已的自己,原来自己变成了一位巨人这不是自己想要的吗。 乐乐开心极了,脱掉衣服跑的海水中舒服的游着泳,享受这海水的冲刷及温暖阳光的照射,口渴了摘了几个树上的果子解渴。 渐渐地乐乐开始感到有一些孤单害怕,有些怀念都市的生活。百无聊赖的乐乐在岛上转游,忽然他发现山上个洞里面发着亮光,乐乐就走了进去。一条色彩宾纷的小鱼正在河里游泳说:“乐乐,欢迎你来到魔幻岛”。
这时乐乐说:“小鱼,我应该怎么样才能回家呢!”
小鱼说:“你要把我吐出的一个泡泡放在手上,许个愿就可以回家了,要小心些哦!” 乐乐说:“好的,谢谢你啊小鱼!” 于是乐乐许下了愿望,突然他眼前出现了一个巨大热气球,乐乐上了热气球,告别了小鱼,热气球飞走了。乐乐在天空中正在欣赏大海时,突然,热气球下降了。 “啊……”乐乐惊叫着从梦中醒来了,原来他睡着了,乐乐自言自语地说:“天哪,幸好是一场梦,还是做自己最好!”