我们曾在一起披荆斩棘、同舟共济哪怕风雨让我们窒息,雷电让我们恐慌。你伴着我,我伴着你,最喜欢的,是你烂漫的笑容和动人的声音。而在这个夏天,我们互相道别曾问过:我们还会再见吗?千篇一律的不知道就困绕于我的耳旁。
慢慢地,我试着把往事当做回忆处理,我想慢慢适应,慢慢改变。我期待着新的事物,一个崭新的开始。可是,我不会遗忘,因为让我遗忘你的笑容、声音、背影实在是太残忍了。于是,我默默地把你放在时光的抽屉里,记忆的锁可能将你尘封,我的眼泪会在往事里默默地流淌......
我们相聚在昨天,分离在今天,回望在明天,隔别在后天
致我曾经的同窗,我最亲爱的伙伴。
为你祈福。