“万美之中秋最美”。秋天是充满色彩而又十分可爱的。秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。
秋天是充满色彩的。到处都是秋天的叶子,给春天的生长和夏天的成熟带来瑰丽的戏剧化的结局。这些日子,火红的秋天在尽情吐艳,虽然短暂却令人难忘。叶子的生命虽然快要结束,但是秋叶并没有半点离情别绪。一片片的叶子与在生命旅程的尽头翩然飞舞。
秋天是十分可爱的,你看这金黄的阳光,金黄的山,金黄的流水,昨天还是“骄阳似火”呢,可今天,一下子就变了。这太阳变得温柔多了。它洒下了无数金色的光辉,笼罩住群山,笼罩住原野,笼罩住小溪与河流;于是,这一切,就像被魔术师用点金术点了一下似的,都变得黄澄澄,安稳稳地那么可爱了。
秋天如诗、如画、如歌、如梦,在你的心头萦绕,牵动你片片悠悠的远思。让你爱上这淡泊的秋色!