我行走在五彩斑斓的大街上时,会有一个梦想:做一个调节堵车的金牌交警。我被同学评为:焦躁症狂暴患者中的“女强人”。因为,我没什么耐心,最不能容忍的就是拖拖拉拉和停止停滞,因为,一个国家如果国人平均步行速度快的话,那么,这个国家的经济相对来说发展快些。而我就是要让国人快起来,让国人在行动时快起来,我的国,必要快,我的国,必要胜于欧美,乃至全世界!
我在阅读名著时,会把作者的思考方法及处事方法梳理一下,然后截取我认为适合我的,记下来,用笔记,用心记,用生活去记,因为:“以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以明兴衰;以人为镜,可以知得失。”好!唐太宗不愧为明君,“以史为鉴,以清溪可以知己貌!”所以,我要当一名作家,我也要记录现在,提出自己的名言警句,以示后代!
我在看新闻联播播放出访他国时,心里不由激动,我将来,要做一名大使,我要到他国,汲取他人教训和经验,以正自己的衣冠,助我的国,不断向前方前进,不断自我实现和综合化提升!
我在读报时,看到了主席们的智慧和英勇,因此,我要锻炼自己,使自己想这个梦想的终极目标前进!
国人有梦,有很多梦,有很多竞争者,也有很多开拓者,中国梦,是在不断竞争和开拓,我的梦,是在不断实现和挖掘!