五年级作文:盼望
我有许许多多的盼望,比如说当电脑高手、杀手、间谍等等。其中,我最盼望当一个间谍。虽然间谍很危险,但是我很喜欢它这个职业。
你们知道我为什么喜欢间谍这个职业吗?那就是因为它既惊险有刺激,还有就是间谍有许多令人不为人知的秘密和一些有趣的装备。比如,一个眼镜可以变成全国GPS定位系统;一个手表可以变成一个让人麻醉的枪;一根皮带可以变成一根爬上高楼的杆子;一个蝴蝶结可以让你说话的声音改变等等,数不胜数。光凭这些就足以让我着迷了,再就是间谍的奖金高,说不定还能搞到一个间谍组织奖给你的奖章呢!
如果这个梦想可以实现的话,我就要去一个大国家当间谍,把他们国家的重要机密通过手机或电脑传给我们国家,让我们国家提前做好预防措施,免得到时候再准备可能就来不及,我们国家来给他们一个措手不及。到时候我们国家都会把我当成名人了,哈哈哈哈!
这就是我最最盼望的一件事,你们最盼望的是什么呢?会不会觉得我很另类啊?哈哈!