那是一个阴冷的天气,我们穿的厚厚的,带着手套,来到翠华山,我们发现因路太滑,只好徒步上了山。来到滑雪场。哇!
好漂亮呀!满眼都是冰雪的世界,好像童话故事般的梦境。我们先交了费用,领了雪橇,然后我们在雪坡上准备滑下去,一开始我们谁都不敢滑,舅舅给我们示范了一遍,我第一个下去,哇!好快呀!妈妈用相机咔咔咔的照下了快乐的时光。大家都夸我很勇敢,滑了一会儿总算找到了一些感觉,妈妈又教我掌握了一些技巧:手扶稳、脚放正、保持放松、保持平衡。我对妈妈说:“妈妈我想和你比赛一下好吗?”妈妈爽快的答应了。 在我们比赛的过程中,舅舅负责照出精彩的照片,舅妈当裁判,只听舅妈一声令下,我像箭一般地滑了出去,两个妹妹便当起了啦啦队:“加油!加油!加油!”
可是妈妈还没滑多远就翻车了,原来妈妈是因为太紧张了还穿的太厚。哈哈!我赢喽!两个妹妹欢快地跑了下来,欣欣妹妹没跑好,脚底一滑,咕碌碌滚了下来,像个小雪球。这些精彩的瞬间全被老舅给拍到了。
直到今天,我看见照片依然能想起那些美好的瞬间,那个欢乐的一天。