我的妹妹还不到四岁,在她那樱桃似的小嘴上长着一双大大的亮眼睛。由于她长得太高的缘故,和她同龄的小女孩总是叫她姐姐。我的妹妹既聪明又调皮,常常使我哭笑不得。每天早上,妹妹总是比我起得早。她一醒来,就跑到我床边,来抓我的头发,挠我的脸和鼻子。直到把我摆弄醒。我睁开眼睛,她就像个大人似地说:“太阳晒着屁股了,赶快起来吧!”
当我准备上学的时候,妹妹就打开门,向我做了一个飞吻的动作,再招招手,意思是:“我亲爱的姐姐,再见了!”
到了晚上,我疲劳地回到了家。妹妹就跑过来,给我捶捶背。虽然,不能解除我的疲劳,但是妹妹的行为不得不让我感动。
每当我考试成绩不理想时,妈妈总会严厉地批评我,这是妹妹就会赶快帮我解围。
我的妹妹不但很可爱,而且还有一颗善良的心。她把这颗善良的心献给了我和我的家人。等我长大以后,一定会给她买好多好吃的。
这就是我的妹妹,一个还不懂事,甚至连有些话还不会说完整的小妹妹。