我坐在教室,盼着早一点下课。为什么?因为我们学校东南角总会有一些新鲜的事情发生。我坐在教室,盼着早一点下课。为什么?因为我们学校东南角总会有一些新鲜的事情发生。
叮呤呤--------叮呤呤--------叮呤呤--------下课了我迅速从教室跑到了学校东南角。哪里已经是人山人海了,就连一根极细的银针都放不下去。原来是有四个小朋友在争论宇宙外有没有外星人。这几个小朋友的名字分别叫,金刚、天明、高月、少羽。天明和高明是一组,金刚和少羽是一组。金刚说;“宇宙外有外星人”。天明说“宇宙外一定没有外星人,你们一定是被那些科幻电影给迷住了”。我觉得天明说得很对。这话把金刚给惹恼了,他崩起直叫说;“宇宙有那么多无体,难道只有地球有人吗?”我觉得金刚说的也对。这时高月不慌不忙的说;“宇宙中是有许多无体,必须在一定的条件下才有可能有生物存在的可能。比如说,这个星球必须有上万的年龄,必须离恒星不近的也不过错,必须------我觉得高月说得是最有道理的。就这样他们好继续说了下去。
。
我又去了另外一个地方。哪里的人也很多。原来是有三位同学在比赛口算,其中有一位是裁判。他们的名字分别叫天才、聪明。裁判出的的一道题是9999X9999天才和聪明在两分中内答了出来。第一局打成了平手,第二局由于天才正在想一件事情没有听到裁判出的题,而没有答出,这一局是聪明获胜了。最后一局由于天才聚精会神的听,而且还比聪明快了一秒钟答出题,这一局由天才获胜。三局两人打成了手。
上课铃响了,我依依不舍的离开了那里。我心里在想学校里现在有这样的新鲜事。这时我悟出了一个道理;读书是一件好事,玩也是一件好事,玩可以增加你的想象力。
五年级的作文 篇5
“轰隆隆!”打雷了。
睡了一个冬天的小胖熊被惊醒了。他揉揉眼睛,打开窗户,往外一看:“啊,原来是春天来了!“它连忙拿起电话,得儿得儿拨电话号玛――1,2,3,4,5.”喂,小松鼠吗?春天来了,树上的雪融化了,快出来玩游戏吧!“
小松鼠听了电话,得儿得儿拨号码――2,3,4,5,1.“喂,小白兔吗?春天来了,山坡上的草绿了,快出来吃青草吧!“
小白兔听了电话,得儿得儿拨号玛――3,4,5,1,2.“喂,小花蛇吗?春天来了,河里的冰融化了,快出来散步吧!“
小花蛇听了电话,得儿得儿拨号码――4,5,1,2,3.“喂,小狐狸吗?春天来了,天气更暖和了,快出来野餐吧!“ j
小狐狸听了电话,得儿得儿拨号码――5,1,2,3,4.“喂,小胖熊吗?春天来了,山上的的花开了,快出来采花吧!“
小胖熊听了电话,高高兴兴来到外边,看见大伙儿全出来了。它对小狐狸说:“谢谢你给我打电话,告诉我春天来了。“小狐狸指指小花蛇,小花蛇指指小向兔,小白兔指指小
松鼠,都说:“是它先打电话给我的,应该谢谢它。”小松鼠指着小胖熊说:“我们应该谢谢小胖熊!是它第一个给我打电话的!“
小胖熊听了,害羞得连忙用两只大手捂住脸,连声说:“不用谢,不用谢。”