都说校有校花,那班级有什么呢?当然是“女神”啦!
“女神”!那可是一个神圣的称号,哪是我这种无名小辈高攀的起啊,那么我们班的女神又是谁呢?
“叮叮叮”,上课的铃声响起,迎面走来的就是我们班的“女神”——高挑的身材,筷子腿,水汪汪的眼晴充满灵气,嘴巴适中,简直就是一个典型的万人迷。不过,她待人也很好。
记得那一次,我在教室里跑来跑去。这时,她正好走过来,低着头看着作业本,而我倒着跑。俩人“嘭”一声撞在了一起,我倒在地上,她也倒在地上,我还没反应过来呢,她就连声说:“对不起,不好意思,我刚才就顾着看作业本了,没看见你。”其实,刚才应该是我的错,要不是我在教室里乱跑,就不会撞到她。可是,她比我更先道歉了,果然,人美,心更美啊!她不只人美,心灵也美。
当然,她不只对待我好,她对每一个人都很好,这就是我们班的“女神”——张英。你们觉得她“女神”吗?