HELO!大家好!我是一支名贵的香烟,披着金黄色的大衣,穿着洁白的裤子,在香烟里我可算上贵族了。
我们香烟遍布全天下,哪一个国家,哪一个城市,哪一个角落没有我们?那些人类都抢着跟我们亲热,可谁知道我们香烟的厉害!我们香烟的身体里有多少可以危害人类身体的毒素,就比如尼古丁吧!5克的尼古丁就可以害死一头牛!哈哈!知道我的威力了吧!有些名称科学家的愚蠢的人类还妄想阻止人类吸烟,可是他们白费力气,就因为我们香烟的魅力太大了!那些无知的人类包括几大类有年过花甲的老人。在工作中忙碌的青年人。还在作业堆下的中小学生……都争先恐后的想跟我们亲热。拜倒在我们脚下的有多少人?在我们脚下与世长绝的又有多少人?我想你们人类根本无法统计!在我们香烟的民间里流传着这一句古话“人是铁,烟是钢。一次不吸难得荒。”假如世界没有了香烟,我看你们人类怎么办?哈哈!虽然你们人类暂时掌管着世界,但再过不久世界就会变成我们香烟的天下了!
不过伟大的理想要在以后实现了,都因为那个戒烟的烟,害的我们的粉丝少了一大半,不过人类等着瞧吧!我们香烟迟早会报复你们的。