前天,我到人民医院乒乓球室打乒乓球。
我打完乒乓球之后,就在旁边的健身器玩耍。健身器真是太好玩了,玩的我不亦乐乎。
我发现健身器不能动了,心想:应该是坏了吧。我动了动健身器,突然健身器调力度的石砖掉了下来,一下子砸在我的手上。
“哎呀!”我立刻把手抽出来,惊叫一声。手一下子肿了,慢慢的肿得像个包子一样,我的泪水都快要流出来了,我实在忍不住,就大叫一声:“哎呀,好痛啊!”妈妈立刻奔跑过来。
妈妈摸了摸我的手,左摸摸右摸摸,把每个小指头都弯了弯,估计没有骨折,才心痛的对我说:“下次一定要小心,假如骨折了,那你就什么事情都做不成了。
通过这件事,我明白了一个道理:一定要注意安全,不能去危险的地方玩。要不就像我一样,差一点就把手给打断了,真是好险啊!