我的五年级作文
同学们,你们知道我为什么希望2008奥运会快来吗?告诉你们吧!因为去年在多哈举行了隆重的亚运会,在亚运会上,中国队的队员们展现出了勇于拼搏的精神,为我们中国赢取了108枚金牌、数量多的银牌铜牌,排名第一。为了这次亚运会,中国派出了主力队员刘翔、郭晶晶等人,争取在奥运会前好好热身。这几位“大将”果然没有辜负众望,凯旋而归。
如果2008奥运会到来,我希望这几位“猛将”能再为中国打出个好成绩。我希望能到北京观看奥运会,看一看开幕式是不是和我想像中的一样:空中悬浮着圣火台,只听“轰”的一声“神舟十号”宇宙飞船从天而降,舱门打开了,两条“中国龙”从飞船里飞了出来。突然,巨龙口吐神火,点燃了奥运圣火。顷刻间,整个奥运会场金碧辉煌,火花漫天飞舞,情景为之壮观。
我希望,在2008奥运会上,中国会突破记录,再创辉煌!我更希望祖国更强胜!!!