一天晚上,我刚要上床睡觉,听见有人敲门,一开门,我惊呆了:一个和我张相、衣着和我一模一样的人站在外面。
我问:“你是谁呀?怎漠河我长得一模一样?”他神秘的说:“我嘛,使你最轻进的人——你的影子。”“我带你去一个地方。”影子说完,拉住我的手,我觉得自己在天空中飘。
我一睁眼,我面前是浩瀚无边的大海,我的影子给我穿上了意见自动条文的潜水服,何一个鱼语翻译器,“祝你玩得愉快。”影子说完最不见了踪影,我潜下海底,一群好客的小黄鱼,向我又来,我打开鱼语翻译器,他们说:“你好,欢迎来到海底世界,我们带你去玩吧,在小鱼的带领下,我看见了小山市的珊瑚一片连着一片,在商店里的尝海带,我拉到海底,走则走则我眼前又一团黑屋,弄得我绳墨也看不见。只听小黄鱼喊道:“乌贼各个北方了,是客人来了。”原来,乌贼以为是坏人来了,正掩护自己逃走呢!听是客人来了,便和我交上了朋友。
我在这里认识了:海龟、卢鱼、带鱼、海豚邓我们玩起了捉迷藏的游戏,这是来了一条大鲨鱼,我们齐心协力把鲨鱼赶跑了,我们看见鲨鱼狼狈的样子,哈哈大笑起来。
突然有人推我说:“我们的作文大师别笑了,该起床了。”我睁眼一看,是妈妈,这原来是个梦。