我有很多快乐的事,感动的的事、难忘的事、但是一件令我后悔的事却不多。
一天,我和妈妈在小公园转圈。突然,妈妈叫道:“紫嫣,你知道今天是什么日子吗?”我说:“不知道,今天有什么重要的事吗?”妈妈笑着说:“当然啦:今天可是弟弟的生日呀!”我吃惊的说:“真的吗?”我都忘了,那今天就快过完了。这么晚了蛋糕房也下班了,回到老家也要好几个小时呀!这可是弟弟的第一个生日我怎么能错过呢?妈妈说:“没事的,错过就错过吧下一次生日的时候给买二个生日蛋糕好不好呀!不要伤心了。”我说:“好,要哭了对身体不好我只是心里难过不会哭的。”
二年过去了,可是弟弟一个生日也没有过,每年都是因为特殊情况不能去。本来想在五一的时候去,可是爸爸五一太忙不能开车送我回家。
我很后悔三年了没有给弟弟过过一次生日要是爸爸的工作轻松一点,这样既可以回家看弟弟也可以让爸爸休息一会。