傍晚,我出去散步。不知不觉中,来到了二零五二年的科技成果展览会上,我成了参赛选手,在展览会上宣布我的成果——新型手表。而手表的特别之处,一会儿揭晓。
这款手表新颖别致,圆形的外壳下面是一个微型电脑的屏幕,四周分布着十来个精巧的小按钮。他不仅是一种时尚的装饰品,更因其多种奇特功能。
这种手表不仅能为你准确无误的报时,而且还能帮你调节心情,做你的知心朋友。
他还能帮你调节温度:在炎炎夏日下,它能发出一种光波为你阻挡紫外线的侵害,并送上习习凉风;在寒冬腊月,它能发出热能,布满你的全身,使你感到暖意融融。
在生活中,这种手表还是你的贴身的“保健医生”。你只要按下相应的按钮,微型电脑的屏幕就会显示一天中你的膳食营养是否均匀,热量是否超标,维生素是否缺乏,,并根据情况提出合理建议,帮助你调节键美的身材,保持身体健康
在旅途中,他还是你的好帮手。如果你要把在那个风景名胜的地方拍照留念,这种手表还可以充当摄像机,拍摄的话面清晰度不亚于最高级的摄像机。
无论你走到哪里,只要按一下收视按钮,就能收听,收来世界各地的信息。
更让你惊奇的是,不论你走到哪里,都不用担心语言问题,这块手表是你的“翻译器”,使你畅行无拦。
随后,我便回到了家里,这场展览会真是令我太开心了!