随着人们生活的改善,许多家庭都拥有了汽车。它虽然给我们带来了交通的方便,但是也给我们带来很多麻烦:汽车排出的尾气污染了空气,交通堵塞成了家常便饭,交通事故也不时地发生……所以,我想设计出一款新型的汽车,一部外型美丽的汽车,一部颜色多变的汽车,一部功能繁多的汽车。
它可以根据你的心意改变汽车外型,它可以和变色龙一样,随着周围的环境变换皮肤,只要你愿意它随时可以隐身,它的车身还可以承受高压、高温,防火更是必须的。这个车的轮胎是防滑的,而且有自动修复功能,让人们的出行更加安全。而内部则采用高科技芯片组成,你要是累了,可以启动智能自动驾驶模式,只要设定好目的地就可以了让人们的出行更加轻松。新增的声控系统尤其便利,要开车,只需说一声“前进”;要停车,只需说一声“停”;要是渴了、饿了,只需说出想要的食品、饮料,它们就会马上出现在你的眼前……
现在的科技越来越发达了,我相信,在不久的将来一定会出现这样的汽车的。