西瓜五年级作文
说起西瓜,谁都听说过西瓜吧?西瓜是怎样生长的呢?今天我就来说说吧。
西瓜是除主子入地,然后慢慢的生长出来,在西瓜刚长出牙的时候,很像没什么两样的草。有的人不知道它是西瓜芽,就无情的拔了,而有经验的人知道它是西瓜芽,就会细心的照顾它。还有长着腾的西瓜,它会像一根细细的树枝一样继续长长。在夏天可成熟,味道很甜。如果是在炎热的夏天,吃一块西瓜就觉得很解渴,当然了,你也不会觉得热了!
可是种类我就不知道那么多了,我只知道西瓜很像皮球。为了更好的了解西瓜,我就去问了妈妈一些关于西瓜的资料。妈妈说,‘‘西瓜皮厚就代表这个西瓜很甜,西瓜皮也是可以炒着吃的!’’
西瓜有很多秘密是我们不知道的,所以就需要我们自己去探索。