童年的桃花总是灿烂的,童年的日子总是无忧无虑的。一颗颗跳动的心,一张张洋溢着青春的笑脸,真挚的我们将那一段段趣事、一个个瞬间、一串串表情编织成五彩缤纷的校园生活,谱写成了一首悦耳动听的歌。
清晨,我睁开双眼,呼吸着大自然给我送来的新鲜空气,感受着阳光给我带来的温暖,细听着鸟儿演奏的音乐,穿戴整齐,背上书包,高高兴兴的走向学校……
疯迷玩yo-yo
流行的玩具真是变来变去呀!校园门口的小店里各式各样的玩具,永远吸引着我们的眼睛,现在我们学校又流行玩yo-yo球了。
同学们玩悠悠球着了迷,一下课就急着拿出悠悠球玩起来,比赛谁的球转的久,休眠的长,玩的花样可多了。
那天上体育课,没上课时只见同学们三个一群,五个一伙儿的围在一起比赛玩悠悠球。只见一位男生侧着身子全神贯注地甩起来,嘴里还说着:“看我的,天外‘岩龙’!”“真不错。”“好棒!”同学们对他赞口不绝。直到有一天,听他们说老师今天要搜书包,看谁带yo-yo了。所以自从那天下午到现在,玩悠悠球的人明显少了许多。
疯狂贴画本
这个游戏,可是我们女生最爱玩儿的游戏了。这天下课,我们几个爱八卦的女生聚在一起,热烈讨论着贴画本,不时传来“这个”“我要那个”的声音。当然,我也不例外哦,看到那花花绿绿的贴画谁不想去玩儿一把呀!这个游戏可有趣了,在那里我们可以有一个属于自己的宫廷、城堡、小花园,有自己的一片天地。你也可以选美丽的公主做人物,为了装饰自己的家,买一些装饰品,也可以……不论怎么说我们女孩对它的喜爱程度可以用“爱不释手”来形容了。
刺激百变
“月色旋风暴”,咦,哪里传来的声音?放眼一看,走廊、教室、过道……处处都有这种声音。在玩什么呢,那么高兴?走进一看,哦,原来他们是在玩“百变”呀。这个游戏也不知到底有多大的魅力,把男生、女生都“勾走了”。不过,好景不长在,没过多久,这个“万人迷”的游戏被“踢台”了,同学们又有了新的爱好……
蝴蝶轻盈的嬉戏于花丛间,鱼儿快乐的追逐在溪水里,鸟儿轻快的飞翔在天空中,年少的我们欢闹在校园。是啊,谁能抑制住我们好玩的心?
悠悠球,贴画,百变……样样都是我们的至爱,给我们枯燥无味的小学生活增添了无限的乐趣,又能谁能割舍得掉呢?不过,现在我们已经学会了合理控制调整自己,在课堂上认真听讲,课后尽情的玩耍,一松一弛间,做个玩好、学好的好学生、好孩子吧。