今天我们要去秦皇岛的乐岛海洋王国里玩耍一天。
我们到了秦皇岛的乐岛海洋王国里,我们先在游览示意图上研究怎么找各种游乐设施路线。我看到了很多很多好玩的游乐设施:过山车、德国水炮艇、摩天轮、滑草、大摆锤……我最喜欢玩的是德国水炮艇。于是我和妈妈就先来到德国水炮艇的游乐区。来排队玩耍的人很多,妈妈负责排队,我就在岸上玩起了那些水枪,岸上和桥上的这些水枪可以与水炮艇里的水枪进行互相射击。我把岸上和桥上装的所有水枪都玩耍了一遍,还和水炮艇里的人进行了激烈的水枪大战,他们有的人被我打地的落花流水,有的被我打地全身湿淋淋的。
当我看到快该我们上炮艇了,我赶紧跑回到妈妈的队伍里面,我们终于登上了水炮艇。我迫不及待地开始向我们前面的一个炮艇进行水枪攻击。而他们不能向我们这边射击,因为这样会打到工作人员的,所以他们只能躲避我们的射击。我们的炮艇上面装了5个大号水枪,我可以使用任何一个水枪270度旋转去攻击岸上的人和其他炮艇上的人。我和岸上的水枪以及其炮艇上的水枪进行互相攻击,断断续续地攻打了30分钟,玩地非常Happy!我们全身都被打湿透了。这时候我们的炮艇也正好在大水池里转了两圈,我们该上岸了。
炮艇的南面就是好玩的摩天轮,等待玩的人太多了。我们排队等了很长很长的时间,终于我们坐上摩天轮。刚开始还觉得这摩天轮转地实在是太慢了,觉得等了这么久来玩这摩天轮太没意思了,可是当我们坐到了最顶端的时候,看着下边的我们刚才玩的水炮艇,就像小蚂蚁一样在水中,我有点害怕了。当我们转到最低端的时候,我赶紧下来离开了。
坐完了摩天轮,我们又去看了精彩的海狮海豚表演,还在海边的沙滩上和海里玩耍了很久,最后又去巨大的游泳池里戏水,我在宽大的游泳池里自由自在地游来游去,还在水中做前后空翻,玩地正美的时候,妈妈说时间不早了我们该走了。很遗憾没有时间去看白鲸、美人鱼表演,也没能玩到刺激的大摆锤和过山车。
今天在乐岛海洋王国里玩地太开心了。德国水炮艇玩地很尽兴,摩天轮玩地心惊胆战,游泳池里玩地自由自在。