开学了,我要上五年级了。在上五年级的两周里,发生了许多有趣的故事。
有一次,我正在听老师讲课,老师的声音戛然而止,我也不知道为什么,老师非常生气。嘴里念叨着,朱尔康,张智点然后多多少少又提了几个同学的名字,气愤地讲起课来。当时就向白老师反映情况,白老师把全班同学都吵了一顿,我们都纷纷埋怨几个上课听讲不好的学生,和老师批评的几个同学。
还有一次发玩具,老师请了几个小助手,小助手发的很慢,老师批评了他们,又请张云硕来帮忙,不知他用了什么方法,她发的很快,老师表扬了他,全班同学都鼓掌,她一笑,回到了座位上。
星期五晚上,我们的白老师发火了,她指着一个同学说:"你出去,老师上课说话,你在下面说,若无其事,不专心听讲!"当时我们都吓呆了,从来没见白老师发那么大的火,所以,我们一个人也不敢说话。
这就是我们五年级的生活,着才刚开始,我相信,以后还会有许多故事呢!