有一次,正当晶晶想从树上滑下去时,居然发现大树结果了!这是一个亮闪闪的果子。晶晶大吃一惊,她伸出手来,,貌似五角星,硬邦邦的,像水晶一般透亮。晶晶大吃一惊,她伸出手来,小心地抚摸着这一个奇异的果子,这时,不可思议的事情发生了,果子摇晃了一会儿,接着使劲蹦了一下,跳到了阳台上,晶晶吓得面色苍白。她慌慌张张地滑下去,一不小心,竟然从树上掉了下去!晶晶拼命地喊叫着:“救命啊!救命啊!”可是没人搭理她。晶晶知道自己完蛋了,绝望地闭上了双眼。过了一会儿,晶晶觉得自己好像坐在一个软绵绵的东西上,慢慢地降落着,她缓缓睁开了双眼,发现在自己下方的是一个星形大软垫,拖着她往下降。她拍打着自己的胸脯,长长地松了一口气。
晶晶安全地着陆了,她满头是汗,情不自禁地说:“好热哪!要是有一把扇子该多好!”话刚出口,那大软垫一瞬间就变成了一把扇子,落到晶晶手里,晶晶欣喜若狂,连忙扇起风来。没过多久,扇子就有点不对劲了,它在晶晶手里不停地晃动,随即便钻出晶晶手中,在天空中飞翔。“咚”地一声,扇子不见了,化作一缕缕白烟,接着那颗星星果掉了下来。
晶晶凑过去瞅,没想到那星星果居然张开眼睛,并且开口了:“小主人,你好!”晶晶又是一惊,往后退着步。星星果扭动着身躯,对晶晶说:“小主人,你别怕,我不会伤害你的!刚才的大软垫和小扇子都是我的变幻!”晶晶听完,放松了一下紧张的心情,问它:“你说的是真的吗?”“真的!”星星果毫不犹豫地回答。晶晶又问:“那你为什么叫我小主人呢?”星星果笑答道:“因为是你把我培育出来的呀!”晶晶看看大树,再看看星星果,仿佛全明白。星星果告诉晶晶:“我是天上的一颗璀璨的星星,因为顽皮,不小心从天上掉了下来,是你救了我,精心培育我,我很感激你,所以要报恩,今后,你有什么愿望,尽管和我说,我会满足你的!不过,”星星果把话锋一转,“有时能量耗尽,我就会变成原来的样子,愿望也就不能延续下去了。对了!我叫许愿星,小主人,你呢?”“我叫晶晶。”晶晶回答道。“那以后你就是我的小主人喽!我会誓死为你效劳的!”“哈哈哈哈……”晶晶和许愿星开心地笑起来。