我叫翁嘉翊,我住在黑龙江省大庆市东湖小区,我是东湖第三小学二年三班的学生,我的梦想是当一名画家。
我是从小时候3岁学的画画,以前我很讨厌画画,自从妈妈给我讲完认真听讲的道理,我就越来越喜欢画画了。我是从线条开始练的,渐渐地,越来越难了。有一天我画了一张关于美人鱼的画,被我妈妈拿到了单位,挂在了墙上,看到我画的人他们都夸我画的好,我很骄傲!从此,我更加努力去练习画画了。
我看了一本关于美术的书,它的名字叫《希力尔讲艺术史》,我非常喜欢它。里面有许许多多的名画,还有古希腊的石膏……我长大也要做石膏,还有把我的画也让它变得生动起来、丰富一点,也让我的画成为一幅名画吧!