在一片名为神羽岭的青山上,第一杀手世家神羽家就坐落在这里。
犹如宫殿般的府邸却处处设有机关埋伏,若想闯入神羽家简直就是天方夜谭,宏伟的宫殿就如同绝美却带刺的蔷薇一般。
在奢华的客厅里,神羽家的大小姐神羽忧正盘腿坐在沙发上,放在腿上的笔记本电脑里播放着都是自己的三妹神羽爱的照片,“嗷~”神羽忧懊恼的叫起来,“我家小爱越长越漂亮~可惜就是个冰山啊!呜呜~”神羽忧看着电脑里偷拍神羽爱的上千张照片,表情全部都是冷冰冰的,没有一张神羽爱是笑着的。
坐在神羽忧身旁的神羽家大少爷神羽溯无奈的笑着,“你又去偷拍小爱照片了。”
神羽忧转身对自己的大哥可怜兮兮的道:“人家随时关注的妹妹的成长嘛~没想到时光如梭~我家小爱已经16岁了,可却成了一个冰山美人,呜呜~人家做姐姐的看到她这样好难过啊~溯溯啊~不如我们给小爱找一个男朋友?”
神羽忧望着闪亮的眼睛说着,神羽溯立刻缩了一下,紧贴着椅背,“这可是你的主意哦!我可没想要参与进来。
“什么呀~难道这个主意不好么?让小爱体验作为正常少女的青春!这可是身为哥哥姐姐们的责任啊!”神羽忧慷慨激昂的说着。
神羽溯却笑着道:“可是这如果让小爱知道了,她会……”
“杀了你的。”神羽爱站在了客厅门口,冷不丁的冒出了一句话,只是语气里并没有真正的杀意,只是对自己姐姐无奈的威胁。十六岁的少女一袭黑发,素白的脸盘上不沾脂粉,浅浅的灯光在她的脸上描绘出绝尘而惊世的轮廓。
神羽忧一见到神羽爱就笑的像花一样,“小爱~”她甜腻腻的叫着,双眼冒着闪亮闪亮的大星星,朝神羽爱扑过去。
神羽爱毫无表情的躲开了大姐的熊抱,神羽忧似乎根本没听到神羽爱之前说的那句“杀了你的”,她拿出一份资料,“这是父亲大人下达的任务。”
听到是父亲大人下达的任务,神羽爱严肃的接过了暮雪手里的文件,在神羽家中父亲大人这个词并没有太多亲情的含义,而是代表着神羽家绝对的权威!
神羽爱打开文件一看,里面是一份邀请函,上面写着
神羽爱小姐,你寄来的资料我已经看过了,恭喜你通过第一轮面试,希望你明天下午3点来到君家府邸进行第二轮面试。
神羽爱抬头,眼神已经在对神羽忧问:“这是什么?”
神羽忧笑容满满的说,“商业财阀,君家在为他们的大少爷招女仆兼护卫,我就替你报名了'
“那么父亲的任务?”程哀一听就知道自己的大姐又在背着她施展自己的计划了。
“父亲的任务就是这个哦~有人抛出了巨额的悬赏让我们的对头冥家取君家大少爷君噬夜的首级。我们与其去一个个将冥家的人找出来杀了他们,不如去做君噬夜的女仆,等着冥家的杀手自己送上门来~”
神羽爱听着神羽忧的解释,冷冰冰的问道:“这里面没有你的其他计划么?”
“当然有喽~让我们可爱的小爱邂逅甜蜜浪漫的爱情~”神羽忧一手揉着神羽爱的肩膀,一手指向光明的远方。