今天,我很开心,因为我爸爸给我买了一个学习机。
事情是这样的:今天我一回到家爸爸就说:“我给你买了一个学习机了,你要好好学习哦。”我开心的问:“学习机在哪?我要学习机。”妈妈指着柜子上说:“学习机在这呢,给你。”我迫不及待拿出来问:“怎么开啊。”爸爸说:“这有一个按钮,你一按下去就开起来了,你再按一下它就关了。”我兴奋极了。然后坐在客厅的沙发上玩。
过了一会儿,我走到爸爸妈妈面前说:“爸爸、妈妈我要去同学他们家玩可以吗?”爸爸和妈妈说:“可以啊!”
于是我一路飞奔来到小军家门口。我喊:“小军,快来开门啊!”我心里想着说!我要告诉小军我爸爸给我买了学习机,哈哈。小军一打开门,我就对小军说:“我爸爸给我买了学习机,快来分享一下吧。”小军说:“真的吗?”我说:“真的。”
小军说:“来,你快进来吧。”
小军说:“给我看一下可以吗?”我说:“可以啊!”我在小军家玩了很久,天色已晚,我对小军说:“我要走了,再见。”小军也说:“再见”
在回家的路上我心里还美滋滋的想:今天真是一个快乐的日子。