“诶诶,”雪莉尔碰了碰慕容薇,“听说有个新贵族来天籁学园,异星来的公哦!”
“切,我在就知道了。学校里不全是贵族嘛,而且,”维达神秘兮兮的说:“她可是安奈星来的,就是那个大帝都被流放的星球。这样的贵族居然还来读这个贵族学校。要不是这个公主头衔,早就成叫花子喽!”一阵尖笑。
“砰!”门和墙的撞击声大的吓人,一位蓝发少女走了进来。
“瞧,就是她!”维达指着少女。突然,教室里一片低气压,学生们都不约而同地往蓝发少女那儿看。慕容薇看见女孩的目光往她这里望,她似乎愣了一下。就在这一刻,慕容薇看见她的瞳仁变成了深蓝色!
“她,她是魔族人!”慕容薇尖叫。同学们更惊讶了,可是当他们注视着女孩的眼睛时,她的眼睛仍是柠檬黄色的。
“你吃错药了吧?"维达满不在乎的从慕容薇跟前走过,在女孩面前站定。”我叫凌月。“女孩冷冷的说。
维达有些微讶,这样的公主又落到了这样的地步,气场还能大的吓人。维达镇定了一会儿,又轻蔑的说:”你就是那个叫花子公主?“凌月走了两步,用食指和拇指微抬起了维达的下巴,“叫花子公主?”凌月轻笑着说,“没错。但是——“凌月猛地把维达摔了下去,“你不配!”然后转身离去。剩下一班人在那愣着,“这也太霸气了点!”凌月在走廊里发疯般的猛捏自己手臂:又闯祸了~